Spicy Beans


Las alubias no es algo que me apasione demasiado, de hecho, es la legumbre que menos suelo consumir en casa, pero precisamente por eso, intento averiguar nuevas recetas que me gusten para poder disfrutar más de ellas



Ultimamente parece que me estoy aficionando a lo picante, y aunque con moderación, me gusta mucho el toque que le da a los platos ese toque


En esta receta utilicé alubias blancas ya cocidas, pero siempre pueden hacerse en casa, aunque esta claro que os llevará algo más de tiempo, ya que como los garbanzos, necesitan un tiempo de ablando


En una cazuela, doramos 3 lonchas de panceta en taquitos, a los que añadimos, un ajo machado, y dos guindillas frescas en rodajas. Añadimos media cebolla bien picada, y doramos por completo. En ese momento, agregamos dos cucharas de vinagre, y 4 de salsa perrins. Bajamos el fuego y cocinamos por un minuto todo conjuntamente. Por último, agregamos un bote de puré de tomate, de 400gr, y las alubias. Salamos al gusto y cocinamos a fuego bajo por 10 minutos


3 comentarios:

  1. Umh.. que ricos :) yo la verdad es que tolero el picante pero en niveles bajos sino sufro aun que me parezca muy rico. Todo sería cuestión de probarlo. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Te acabo de guardar en bloglovin. Esta cae, a mí me pierden las legumbres, pero mi colesterol me impide comerlas a la forma tradicional, y vale que con verduritas están buenas pero... hay que variar un poco!

    ResponderEliminar
  3. Si no pican mucho ideales, porque yo el picante con mucho tacto. Se ve muy original esta receta. Un besazo.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!