Salteado de pollo con espárragos trigueros


Para hoy, receta llena de sabor y muy sana. Apenas supone aporte calórico a pesar de que comáis cantidad, además, la podéis acompañar con lo que más os guste para completar un buen plato único



Es un salteado, y como su propio nombre indica, no lleva casi aceite y se hace en el momento justo de servir. Además, yo utilice espárragos verdes descongelados, por lo que no tendréis que tenerlos frescos si no podéis.


INGREDIENTES:
  • 300gr de espárragos
  • 300gr de pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1.5 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena
  • guindilla roja y verde al gusto
  • 2 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
              Doramos los dientes de ajo junto con las guindillas y agregamos el pollo cocinándolo al gusto. Cuando esté listo, incorporamos los espárragos escaldados en agua hirviendo anteriormente, y las salsas de ostras y de soja junto con el azúcar. Dejamos cocinar por 2 minutos más, y agregamos la maicena disuelta en agua para espesar


Una idea genial para por ejemplo, hacer la cena ya que no da tanta pereza ponerse a cocinarla y se come al momento


2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!! Y como bien has dicho: súper sana! Me encanta
    Besos!

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  2. La receta te ha quedado genial, pero me intriga ese plato, es preciosos.¡Qué colores y matices más bonito! Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano

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Gracias por entrar a verme!