Tapa de pollo con tomate y espinacas


¿Qué hacer con los llamados "solomillos" de pollo? siempre compro las pechugas enteras para poder utilizarlas como yo quiero y siempre me quedan estos trocitos que me encantan para aprovecharlos en recetas cómo está





Para esta vez los troceé en pequeñas porciones y los introducí en salsa de soja por media hora, Posteriormente los pase por la plancha  y agregué 300 gramos de espinacas frescas, que parecen muchas pero al cocinarse se quedan en nada. Por último añadí 100 mililitros de tomate frito y deje cocinando por 5 minutos a fuego bajo 


Ya sólo queda ponerlos encima de una tapa de pan, que en mi caso era con tomate 


Lo bueno de este tipo de tapas es que admiten lo que tengáis por la nevera sin preocuparos mucho porque seguro que encima de esta tapita de pan triunfas


Esta es mi receta realizada con el tomate frito de la marca Starlux que venía este mes en la caja Degustabox que como siempre me viene todos los meses a casa y me encanta. 
 Ya sabéis que tenéis mi código de descuento qué es fijo AE5WV para todos los meses con el que vuestra primera caja o saldrá a un precio de 9,95 € así que animaros!!


3 comentarios:

  1. Delicioso! Yo también compro las pechugas enteras, porque nunca sé si las voy a querer en tacos, en tiras, en filetes...

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  2. Unos bocaditos fantásticos!! Yo también compro las pechugas enteras, así las puedo utilizar según me apetece :)
    besos

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  3. Qué rica tapa! Así no hay quién llegue a la comida, yo me atiborraría de estas tapitaS! ;)
    Un besote!

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