Arroz con salsa de jenjibre y curry


Últimamente ya sabéis mi afición por los platos exóticos y el jengibre ha sido uno de mis grandes descubrimientos



Aunque en esta ocasión añadir jengibre en polvo porque no tenía fresco siempre me gusta más el fresco porque añade muchísimo más sabor


Primero echamos una cebolla cortada en juliana en una sartén a la que añadiremos las gambas descongeladas hasta que veamos que cambian de color, en ese momento añado 50 mililitros de brandy y flambear. Por último añado una cucharada de jengibre en polvo y otra de curry en polvo también y 200 mililitros de nata para cocinar. Dejamos cocer durante 5 minutos a fuego bajo y ya lo tendremos listo


Ideal para acompañar con arroz blanco como en mi caso o con quinoa, fideos de arroz o cualquier acompañamiento le va ideal


4 comentarios:

  1. Tiene una pinta espectacular! Me apunto la receta para probarlo... Un saludo

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  2. Que pedazo de idea, no se me había ocurrido mezclar el curry y el jengibre...k pinta tiene!!!

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  3. Que pedazo de idea, no se me había ocurrido mezclar el curry y el jengibre...k pinta tiene!!!

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  4. Seguro que la salsa esta increible. Un besazo.

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