Revuelto de bacalao


Una receta indispensable en mi recetario porque la hago muchas veces para cenar y me encanta!!

Pimientos verdes rellenos de quinoa


Una receta tanto sana, como rica y llena de nutrientes. Hasta hace escasas semanas no había probado la quinoa y desde que lo encontré en mi supermercado habitual ya llevó un paquete gastado

Pavo cordon bleu con salsa de champiñones


La técnica del cordón bleu es muy sencilla y aunque el nombre os extrañe seguro que la habéis realizado alguna vez

Puntillas a la sartén con brotes y champiñones


Los chipirones son una cosa que me vuelve loca y si no los como más, es por el tema de tener que limpiarlos. Chipirones, puntillas o calamar, que me da un poco todo igual porque se limpian igual aunque varié el tamaño. Las puntillas se complican porque son las más pequeñas y llevan mucho más trabajo.

Milhojas de crema de arroz con leche y mandarina


Madre mía el trabajo que me llevó acabar este postre! Admito que lo hice a ratitos y que estaba bueno no, buenísimo!! así que definitivamente, merece la pena

Babá napolitano


Como me gusta y disfruto realizar masas casera!! Me da igual que sean para un pan, una pizza, o un brioche como en este caso. Llevan su tiempo y es un proceso largo, pero...merece tanto la pena...

Rollitos vietnamitas de pollo


El destino quiso que mi primera toma de contacto con las obleas de arroz fuera este.Vamos, el destino y el desastre que se formó cuando intente freírlas, aunque ya os adelanto, que no me di por vencida y al realizarlas una segunda vez, ya me quedaron bien fritas.

Hamburguesa vegetal de quinoa y brécol

 

Si, una hamburguesa vegetal realizada en casa también es posible y por lo menos a mi, me encantó la textura y sabor que tiene

Yogures de cafe


Aún hoy recuerdo los yogures que tomaba cuando era pequeña y siempre tendré ese cariño especial por los yogures caseros

Charlota con sweet merengue Buttercream


Pues si, aunque yo no soy mucho de celebrar San Valentín, si soy mucho de hacer postres y probar cosas nuevas, así que tenemos escusa para estos días.

Sopa de picadillo


Una sopita en este tiempo con frío?? No es nada raro en mi cocina y os tengo ya acostumbrados a tomarlas, verdad?

Ternera con salsa de ostras


Nueva receta oriental, esta vez, la escusa para probar la salsa de ostras que recientemente he adquirido. Como no hay plato más típico con esta salsa, mejor manera de probarlo imposible

Bocados de pizza


De esto que tienes ganas de hacer pizza pero cambiando la forma para llevar una alegría a los comensales cuando la vean y no esperen lo que es.

Salteado de pollo con jenjibre


Pues nada chicos, para hoy otra receta Thai bastante común al utilizar jenjibre, que es uno de sus ingredientes más comunes al igual que el pollo como proteína animal.

Sopa de verduras Thai con fideos de arroz


Aunque tengo entendido que este tipo de sopas son bastante picantes, no me quise arriesgar tanto y comencé con hacerla bastante suave para ver si la textura agradaba en casa