Musaka de abadejo


De verdad que la musaka cada vez me sorprende más, y esta nueva versión que acabo de descubrir, será un nuevo básico en mi cocina



Esta receta, por favor, debéis de probarla si o si. Queda de lo más suave y se come como si nada, resultando no ser nada pesada.


Realicé un puré de patatas espeso, simplemente con patata cocida, un chorrito de leche, sal y pimienta al gusto. A ese mismo puré, a fuego muy bajo, le añadí el pescado troceado, y envolví hasta que se cocinó ligeramente.
Por último, hice una berenjena en rodajas finas, que pasé por la plancha con un poco de aceite. En una fuente refractaria, puse una capa de esta berenjena, encima una capa de puré con pescado, volví a cubrir con una capa de berenjena, y por último, con la capa de patata y abadejo. Espolvoreé con queso rallado por encima, y metí al horno por 15 minutos a 180º


Me parece una manera excelente de comer pescado, en este caso, abadejo, pero para la siguiente, usaré salmón ya que tiene que aportar más sabor


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