Chiko roll de pollo


De nuevo día 20, y aunque estemos en agosto la verdad que yo sigo perteneciendo al grupo desafío en la cocina y aunque estos retos mensuales de verano no sean obligatorios yo sigo participando,



En esta ocasión os traigo una receta salada típica de Australia, de la que ellos llaman comida callejera muy parecidos a los famosos rollitos de primavera

Como no tenían que ser de pollo, puesto que es el relleno que más me gusta y además de lo más sano porque la masa que lo recubre va al horno y no fritas así que es ideal para este tipo de tentempiés


Yo simplemente doy media cebolla, a la que agregué una pechuga de pollo grande bien picada. Salpimiente y añadir media col cortada en juliana que deje cocinar a fuego fuerte junto al pollo durante un minuto. Esta mezcla una vez templada la introduje dentro de una lámina de pasta brick que envolví dándole la típica forma de rollito. Por último pinte con huevo batido y añadí unas semillas de sésamo introducimos al horno a 180 grados por unos 15-20 minutos hasta que se doren por fuera

Como consejo personal, os digo que en vez de utilizar una simple lámina, lo hagáis con un par de ellas o incluso tres y así el rollito quedará con más firmeza y no se os desmorona dará con tanta facilidad

1 comentario:

  1. Esto tiene que estar buenísimo. Voy a prepararlos algún día a ver si me quedan así de bonitos. Gracias por la receta, parece muy fácil y queda muy original!!
    Un saludo :)
    Patricia.

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