Ensalada de melón con ventresca


Vamos a dejar de lado la típica receta de melón con jamón. Es muy conocida y muy rica, pero hay otras opciones con esta fruta que resultan hasta más sabrosas



El melón es el protagonista de este mes de agosto para el reto Color y sabor de temporada. Y aunque hay multitud de opciones para realizar, en verano sí por algo destaca en mi casa es por realizarlo en ensaladas


La receta mejora al incorporar ventresca como segundo ingrediente principal. Está claro, qué dado la calidad del producto es una receta infalible y con la que acertareis seguro


La receta consiste en intercalar trozos de melón junto con la ventresca y cebolla, en mi caso morada, ya que no suele picar. La receta consiste en intercalada trozos de melón . con la ventresca y cebolla , en mi caso morada , ya que no suele picar . con ponemos con el mismo aceite donde viene la ventresca , vinagre sal y un pelín de pimienta molida

4 comentarios:

  1. Nunca me ha dado por comer el melón con ventresca, me parece una combinación que debe estar riquísima...

    ResponderEliminar
  2. Muy rica la combinación de ingredientes.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Hola Maria!, una alternativa diferente, rápida, fresca y muy rica tu propuesta de ensalada de melón
    un beso!

    ResponderEliminar
  4. Hola! me gusta mucho tu ensalada, la encuentro muy original y es que dan ganas de llevarse el plato. Gracias por la idea, me gusta la combinación de ingredientes, besos :)

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!