Ensalada de remolacha, alcaparras, queso azul y manzana picante


 La manzana picante es un nuevo integrante para mis ensaladas desde ya. Acabo de descubrirla y no puede gustarme más como queda en estas preparaciones aportando ese toque distinto.



Al igual que la manzana, tenemos la remolacha, que la tenía apartada desde hace años pero hoy en día viene preparada en tiras con un sabor agridulce perfecto.


Aconsejo que os animéis a hacer este tipo de preparaciones que parece que tienen ingredientes no tan habituales en ensaladas, pero que resaltan y las hacen únicas.


Cortamos una manzana en cubitos y la llevamos a la sartén con bien de pimienta sin parar de remover la hasta que la manzana se ponga blandita, durante unos dos minutos a fuego fuerte.
Montamos el plato poniendo en la base, crema de vinagre balsámico y crema de miel y mostaza, hojas de lechuga variada,   alcaparras, manzana picante, remolacha y zanahoria en tiras.



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