Paté de sardinas


  Hacía bastante que no realizaba un entrante y en una de mis comidas donde parecía que me quedaba escasa de cantidad, tiré de la despensa para ver qué se me ocurría


Tenía bastantes latas de conserva ya que siempre me sacan de un apuro y realizo muchas recetas con ellas,  sobre todo las sardinas en conserva es un imprescindible


Así que triturándolas con ayuda de la thermomix o cualquier otro triturador tenemos un entrante perfecto


Trituramos una lata de sardinas en aceite de oliva (reservando el líquido a parte) con 30gr de queso crema y 3 yemas de huevo cocido. Vamos añadiendo el aceite de las mismas sardinas poco a poco según queramos la consistencia y disponemos encima de unos panecillos tostados


Para este entrante utilicé estos panecillos de Krisprolls de la caja Degustabox de este mes. Si queréis comprarla os cuesta 9,95e la primera caja con el código AE5WV


1 comentario:

  1. Pues me lo apunto Maria, que a mi los pates no me gustan nada, pero si son caseros ya es otra cosa, y para una cena de picoteo como nos gustan en casa me parece ideal, besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!