Timbal de bacalao


   Después de un par de meses de descanso por el verano, volvemos con el reto "Asaltablogs" y este mes nos toca a "la cocina de lauriteles"



Tenía claro que quería una receta salada, y a poder ser bastante rápida. Me decanté por este timbal de bacalao del que me siento súper orgullosa, ya que salieron unas fotos estupendas porque el plato se lo merece


Cambie ligeramente la receta, porque en vez de hacerlo con puré de patata, lo hice con patatas a lo pobre que me habían sobrado de la cena del día anterior. Así que fue una receta de aprovechamiento en cierta manera


Estás patatas a lo pobre, simplemente son unas patatas cortadas en láminas finas que se fríen en aceite a baja temperatura junto con cebolla y pimiento verde y rojo. Son la base de nuestro timbal, puesto que encima colocaremos pimientos del piquillo y para culminar el plato láminas de bacalao que simplemente hemos pasado por la plancha. Por encima yo agregue trocitos de cebolla y pimiento de las mismas patatas y acompañe con rúcula


10 comentarios:

  1. que maravilla de fotos, una receta que bien vale para vestir la mesa de gala!!
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Sí que te salieron unas fotos muy bonitas, muy coloridas, la receta genial, en casa somos muy fans del bacalao :D

    ResponderEliminar
  3. Te quedo una presentación preciosa, pero ademas de bonita la pinta me dice que debe estar para chuparse los dedos. Bs

    ResponderEliminar
  4. Yo también me decanté por una receta con bacalao, me chifla, así que no tardaré en hacer esta porque estuve a punto de elegirla!
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  5. A cada foto hiba haciendo un Oh cada vez más fuerte, es que me encanta y te ha quedado muy bonito. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pues sin duda alguna ha sido muy buena elección, la presentación estupenda y buena elección las patatas a lo pobre. Un saludo desde https://cocinaparapobres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Tienes mucha razón, las fotos hacen honor al estupendo timbal de bacalao, uno de mis pescados favoritos. Esta receta me la guardo en pendientes.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Ay María, que hemos coincidido! Genial la idea de darle sabor al plato con las patatas a lo pobre y a la vez aprovechar restos para no tirarlos. Y las fotos una maravilla.
    Un beso

    Blanca

    ResponderEliminar
  9. Qué buena pinta!! Además de que tiene que estar buenísimo, la presentación es preciosa. A ver si me animo a prepararlo.
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

    ResponderEliminar
  10. Por fin tengo tiempo de seguir visitando recetas y la tuya me ha gustado mucho, la idea del reciclaje de las patatas es estupenda! Muy rica! Buen asalto! Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!