Crepe vegetal con crema de pimientos

28/12/17

Parece que la receta de crepes siempre ha de ser dulce, pero no tiene por qué. Las creps o crepo suelen contener harina de trigo entre sus ingredientes, pero en mi caso y en esta receta, las hice simplemente con huevo, resultando una versión más sana nutritivamente, que admite el relleno que más nos guste. Son por tanto, una opción estupenda para cualquier cena por ejemplo!



Se diferencian de las tortitas, en que su diámetro es mayor, no tienen levadura entre sus ingredientes, y son más finitas. Su forma es redondeada en ambos casos, pero las creps de suelen rellenar y enrollar de verduras o lo que se os ocurra. 




Recetas crepes salados :
Realizamos una crepe bastante grande simplemente con huevo batido salpimentado, es decir, una tortilla francesa muy finita. Está crepes la rellenamos con unos tallarines de calabacín que habremos pasado por la sartén junto con media cebolla. Por último realizamos la salsa de pimientos




¿Como hacer la salsa de pimientos?
En una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, a las que añadimos 3 cucharadas de harina y cocinamos para evitar el sabor de la harina. Agregamos 100 mililitros de leche, sin parar de remover para evitar grumos. salpimentamos y añadimos 6 pimientos del piquillo asados. Para integrar todo conjuntamente, batimos la mezcla y servimos




No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por entrar a verme!