Enchiladas vegetarianas

 

La diferencia principal entre ser vegetariano y ser vegano es que los vegetarianos sí que consumen alimentos derivados de origen animal como pueden ser el huevo, leche o queso, mientras que los veganos no consumen ni producto animal ni nada derivado de él
Podría ser una receta vegana perfectamente si no hubiera añadido queso normal, y si lo hubiera hecho vegano



Como en otras recetas anteriores que ya os he mostrado, utilizo la soja texturizada como sustitutivo de la carne. Hoy en día no es tan difícil de encontrar este ingrediente y es una alternativa perfecta para comer carne, además, viene en seco y siempre podemos tenerla en la despensa para sacarnos de algún apuro


Para hacer las enchiladas, pochamos una cebolla con dos dientes de ajo. Añadimos 100 gramos de tomate concentrado y 100 gramos de agua. Agrego 50 gramos de soja texturizada y bajando el fuego voy removiendo hasta que se hidrata completamente. Por último paso, añado una cucharadita de comino y otra de pimienta cayena.


Extiendo una torta de maíz a la que añado una porción de este relleno y la cierro como si se tratase de un paquetillo. Repito esta operación para en este caso, otras dos tortas de maíz, que dispongo encima de una fuente apta para el horno. Por encima añado la cantidad de relleno que nos haya sobrado y unos trocitos de mozzarella fresca y metemos al horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos. Como último toque añado cilantro picado por encima


Está receta está elaborada con el tomate concentrado de la marca Doppio concentrato di Pomedoro MUTTI que me vino dentro de la caja Degustabox. Tiene un packaging original ya que parece un tubo de pasta de dientes que no es tan habitual a lo que estamos acostumbrados. Como veis, vienen productos de diferentes marcas de prestigio y os animo a probar esta caja por un valor de 7,79e con mi código AE5WV


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