Espaguetis con pollo y curry verde


Mi aportación para el grupo "Asaltablogs" de enero, es una receta salada, ya que después de todos los excesos navideños, hay que depurar todo ese azúcar que tenemos en sangre :)

Mousse de chocolate aterciopelado


Mira que me gustan las mousses, me da igual de lo que sea la verdad que las deboro.

Tallarines de pasta y calabacín con gulas y pesto de kalé


No es nada nuevo que me encanta la pasta con gulas al ajillo como podéis ver en esta entrada, tenéis que hacerla!!

Dragon roll sushi


Tengo la salsa Sriracha como podéis ver en esta entrada, y con un bote abierto en la nevera no se puede andar jugando así que hay que aprovechar la cuanto antes para que no caiga en el olvido.

Pollo relleno de dátiles con queso azul


Este mes nuevo reto de color y sabor de temporada con un protagonista poco común en mi cocina, el dátil. En esta ocasión, si que me gusta, pero es un producto que raramente incorporo

Alcachofas en escabeche

 

 El escabeche se ha convertido desde hace daños en un básico de mi despensa. Siempre tengo algún bote en conserva que realizo y realizo según los voy gastando

Turrón de avellanas y cereales


Que el turrón es típico de Navidad, ya no está tan claro como antes, y más si es de chocolate porque durante todo el año podemos encontrarlo sin problemas

Rollo de patata y espinacas


No es el primero que hago como pudisteis ver en esta otra receta como el sushi de ensaladilla y es que los rollos de patata o brazos gitanos me resultan muy socorridos sobre todo para comer al día siguiente ya que ganan firmeza y es cuando mejor están

Musaka de abadejo


De verdad que la musaka cada vez me sorprende más, y esta nueva versión que acabo de descubrir, será un nuevo básico en mi cocina

Salteado de pollo y col


Desde que he descubierto los salteados no paro de realizarlos sobre todo porque no dispongo de mucho tiempo ya que siempre cocino los fines de semana solamente y tengo que organizar las comidas de toda la semana

Layer cake de chocolate


 La verdad que me resultó costosa porque me llevó un día entero entre unas cosas y otras. Entre esperar que la crema estuviera, la tarta reposara con el relleno dentro y cubrirla, pues eso. Aunque os digo un consejo que he aprendido con esto: Intentar hacerla con dos días de anterioridad porque la tarta yo la terminé un sábado, y el domingo estaba muchísimo mejor!! así que para la próxima hay que terminarla mínimo un día antes de comerla...