Fideos Soba con Salmón y gambas


Los fideos soba son un alimento japonés muy importante y muy consumido cuya principal característica es que su elaboración en principalmente de trigo sarraceno. Tienen un color oscuro y una forma aplanada características que los diferencian claramente de los fideos de huevo. Siendo una fuente de hidratos de carbono complejo, tienen alto contenido en proteínas y aminoácidos

Drip cake

No os podéis ni imaginar las ganas que tenía de realizar esta receta, y más desde que en Navidades me compré los tres moldes para hacer la Layer Cake como podéis ver en esta receta. Resultan ideales para este tipo de elaboraciones ya que te salen los tres bizcochos con la misma altura y horneando los independientemente

Salteado de calabacin y langostinos


Me regalaron estos langostinos tan buenos y tenía que cocinarlos el mismo día para que no se estropearan.

Ensalada de pollo con vinagreta especial, semillas y pesto de tomate


De esto que te pones a rebuscar en la nevera y te encuentras con botes que no sabes ni que tenías en el fondo esperando. Así que me estaba esperando un bote con pesto de tomate seco en conserva cuya receta tenéis aquí. No podía desaprovecharlo y me puse manos a la obra para incorporarlo en esta ensalada

Risotto de quinoa con champiñones


 Me gusta mucho el risotto pero no lo hago tan a menudo como me gustaría por no comer arroz con frecuencia porque no me gusta abusar de este cereal.

Flores de carnaval con chocolate


Antojada de el molde típico para hacer este tipo de flores, llevaba desde hace bastante tiempo hasta que este año me he plantado y me lo he tenido que comprar

Pasta con boloñesa vegana


Simplemente espectacular. Nunca llegue a pensar que esta boloñesa vegana pudiera estar tan rica, igual o mejor que la auténtica
Para que sea vegana, no tiene que llevar nada animal así que la carne picada la sustituimos por soja texturizada ligera. Que hoy en día se puede encontrar en multitud de supermercados e hipermercados y yo no pase la oportunidad de probarla cuando pase por el pasillo y me la encontré

Alitas al romesco


Una de esas recetas que son de aprovechamiento, puesto que la salsa romesco la tenía elaborada para realizar el xato, que os indique en esta receta

Cake pops de galleta con cobertura espejo


Hacía muchísimo que no hacía cake pops, y es uno de mis postres favoritos.
Cierto es que hace unos años me compré la máquina y es con la que siempre los hago, pero quería cambiar un poco la manera de realizarlos y con este paquete de galletas Príncipe Maxi Choc que me entró en la cajita Degustabox de este mes, se me ocurrió hacerlos.

Maki sushi de salmón ahumado


Tenía mono de sushi, y como sabéis es una de mis grandes recetas favoritas, y ya la he elaborado muchísimas veces, por lo que siempre tengo alga nori en mi despensa por si me da un unas ganas terribles de

Ensalada de pollo Thai con salsa de miel y lemmongrass


Cayó en mis manos un ingrediente nada común para mi cocina y que llegó desde Barcelona: el lemmongrass

Obvio, tenía q utilizarlo en alguna receta donde fuera el gran protagonista. Rondando por internet me encontré esta receta con una pinta estupenda y no dude ni un segundo en realizarla.