Granola casera

   
Parece mentira lo sencillo que es realizar una buena granola casera y como la mayoría de veces nos complicamos comprándola en el supermercado sin ni siquiera leer los ingredientes



La mayoría de las granolas comerciales tienen alto contenido en azúcar y sinceramente en mi opinión, no es necesario.


Es super fácil de realizar y además sale un montón de cantidad de una vez. Muy recomendable tenerla siempre en algún bote hermético porque aguanta muchísimo tiempo y estará lista para nuestros desayunos o meriendas


Mezclamos 150 gramos de copos de avena con los frutos secos que tengamos en casa, en mi caso 30gr de almendra y 30gr de nueces y 30gr de coco rallado. Agregamos 150 ml de sirope de agave, este en peculiaridad es de frambuesa. Mezclamos todo conjuntamente y metemos al horno precalentado 15 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Una vez lista sacamos del horno, añadimos 30gr de pasas y partimos en trozos al gusto más pequeños que introducimos dentro de un bote de cristal hermético


Hoy la granola tiene el toque de arándanos puesto que el sirope  "Maple Joe"es de este tipo, y me encantó el resultado. Tuve la oportunidad de probarlo gracias a la caja  Disfrutabox que este mes venía plagada de novedades de las marcas Granini, Mikao, Gallina Blanca, Nestlé...


 Con mi código DECORECETAS esta caja os costará un valor de 9,95 € el primer mes


1 comentario:

  1. Te ha quedado de relujo yo tambien la he echo varias veces ,coincido contigo en que merece la pena hacerla en casa nada que ver con la comprada, tengo pendiente publicarla en el blog yo la hago en la sarten se hace en apenas 15 minutos y queda igual que en el horno.
    Bicos mil wapa.

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