Merluza a la amatriciana


   Si bien es cierto que la merluza no es mi pescado favorito últimamente la estoy consumiendo bastante sobre todo fresca y a la plancha



Así que no os sorprendáis de ver este pescado con más frecuencia de lo normal por el blog. Hoy os muestro esta receta que normalmente debe su nombre a esta salsa que se suele acompañar con pasta pero que yo la realice con pescado


El nombre de la salsa se debe al nombre de la ciudad Amatrice italiana de la que es tradicional. Su base simplemente es de cebolla tomate y chile y yo la probé gracias a estos sobres de la marca cannamela la que me vinieron en la caja Degustabox de este mes.


Es una salsa ya preparada y lista en 5 minutos por lo que no se tarda nada en realizar. En la base de una cazuela agregamos 5 cucharadas de aceite de oliva a las que añadimos el sobre correspondiente de la salsa amatriciana. Posteriormente agregamos alrededor de 500 gramos de salsa de tomate y dejamos cocinar todo conjuntamente por unos 5 minutos a fuego bajo. Agregamos las porciones de merluza salpimentadas y vamos cocinando conjuntamente durante unos 10 minutos más punto como último toque agregamos unas láminas de jamón y perejil picado


Este mes me decanté por hacer una receta con esta salsa de la marca Cannamela, qué tiene bastantes tipos distintos de salsas. Gracias a la caja Degustabox que solamente cuesta nueve con noventa y 5 € la primera al meter mi código de AE5WV os podéis beneficiar de probar Este y tantos productos de marcas reconocidas y de prestigio


1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene!!! Se ve muy rica con esta salsa y muy jugosa.
    Besoss

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