Cachuelas rebozadas


Las cachuelas es como en mi ciudad llamamos a las mollejas de pollo que podréis encontrar en cualquier carnicería. Es lo que se denomina casquería, y aunque no es un tipo de alimento que suelo comprar y consumir con frecuencia, hay ciertas partes que me encantan y sobretodo, cuando vamos de "pinchos" suelo pedir porque en todos los sitios los tienen y preparan estupendamente.



Es así como descubrí esta receta, porque es típica de un bar donde solemos ir de vez en cuando, y siempre pedimos.


Esta es mi receta para el "Desafío en la cocina" donde este mes, la "casquería" era el elemento imprescindible para participar


Las cachuelas, las compré limpias en el supermercado, y lo único que hice, fue cortarlas en trozos pequeños, y las rebocé en pan rallado con ajo picado y perejil. Las freímos en aceite caliente, a fuego bajo, dejándolas como unos 5 minutos y depositándolas en papel absorvente a continuación. Por último, añadimos sal al gusto por encima y listas!!


11 comentarios:

  1. Vaya delicia, llevo toda la mañana relamiéndome. Un desafío total!
    Besos
    https://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/

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  2. Ay lo que acabo de descubrir, pero qué rico parece eso y yo no lo he comido nunca!

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  3. Me encantan , yo las hago de muchas maneras. Te han quedado geniales para un aperitivo con una cerveza bien fria. Un abrazo

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  4. Tu receta me ha traído muy buenos recuerdos.. Las cachuelas nos la hacía mi abuela cuándo éramos niños, no las he vuelto a comer.. Las tendremos que comprar...
    Besitos..

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  5. Nunca las he hecho pero las he comido mucho en Madrid. Tienen una pinta increible estas tuyas. Un besazo.

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  6. Elegimos el mismo ingrediente y en el fondo una receta parecida, para mi la primera vez y por una larga temporada no consegui yo que me gustase aún mucho la casqueria.

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  7. madre mia como me gustan en mi pueblo en Jaen siempre que voy la como las preparan igual que las has hecho tu , QUE RICAS

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  8. Parece muy rico, nunca lo he probado pero seguro que está bueno así crujientito. Un beso,
    Aránzazu de El baúl de las delicias

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  9. Que ricas, suelo añadirla al puchero porque me encanta, alguna vez la hice frita, pero me quedó dura. Nosotros la conocemos aquí por mollejas, un aperitivo exquisito acompañado de una cervecita. Un beso.

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