Semifrío de queso y frutos rojos


Casualidades de la vida, en el asaltablogs de diciembre dónde era una especie de amigo imaginario, tuve la oportunidad de conocer el blog mrmlada y pude hacerme con una de sus recetas
Quién me iba a decir a mí, que tan solo un mes después me iba a agenciar de otra. Y aunque estemos en tiempo de frío no pude resistirme a hacer este semifrio

Compre estos moldes nuevos, y tenía que estrenar los de alguna manera. Está receta me vino al pelo ya que este tipo de elaboraciones se pueden realizar con tiempo y así para el fin de semana la astenia listas

La realizamos primero de todo, poniendo 3 hojas de gelatina en un poco de agua para hidratarlas. Por otra parte, montamos 200 mililitros de nata para montar con un 35% mínimo de materia grasa y 2 cucharadas de azúcar. Cuando esté prácticamente montada agregamos 180 gramos de queso crema tipo philadelphia con movimientos envolventes



Por otra parte, calentamos 50 mililitros de leche a los que agregamos las hojas de gelatina ya hidratadas y removemos hasta que se disuelvan completamente. Dejamos templar un poco la leche y la incorporamos a la mezcla de nata y queso previa. En este momento podemos agregar unos frutos rojos si lo deseamos. Por último llevaremos a la nevera en mi caso de un día para otro para que la gelatina cuaje bien. Por último agregamos mermelada de frutos rojos para la decoración

11 comentarios:

  1. Madre mia!! si ha sido ver las fotos y empezar a salivar. Riquisimos. Besos

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  2. Ya me imagino el sabor y empiezo a salivar...Qué buenos! Me encanta la presentación también =) Individual, para comerte...unos cuantos!^^
    Un besote!

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  3. que cosa más rica...babeando me dejas!!
    lo haré seguro...un besete

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  4. Que cosa mas bonita, pero si esta diciendo ¡¡Cómeme!!Buenisimo.

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  5. Oooooooh que cukada! Y que ricos deben estar! me los llevo que me han encantado! Un besito

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  6. Ohhh que ricooo, me encanta como te ha quedado

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  7. Bueno, nadie dijo que en invierno no se pudiera comer helado! A mi me encanta todo el año, y si es así, acompañado con mermelada seguro que está delicioso.
    Un gran asalto!

    Blanca

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  8. Qué rico y además qué bonito!! Así no hay quien se resista.
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

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  9. Ohhh, los moldes preciosos, y los has estrenado con una receta de 10. Te quedaron preciosos :D

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  10. Que delicia!! Además te han quedado preciosos!
    Buen asalto!!
    Un bst.

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Gracias por entrar a verme!